貓頭鷹教堂,霧峰美美小景點。

貓頭鷹教堂位於台中市霧峰區大同路上,一旁就是臺中市立圖書館霧峰以文分館,教堂一到了晚上還會有不同顏色的燈光,除了討喜的貓頭鷹造型外,還有小矮人、飛天豬一同參與這塊景點,最重要的是免費參觀,如果大家有順遊或是在霧峰散步,不妨過來看看,說不定你也會喜歡。

貓頭鷹教堂其實不大,一眼就能望穿過去,不過在現在這季節來說恰好舒適涼爽,可以坐在這兒休息一會也不錯。

除了飛天豬之外,其它的造景幾乎都落在教堂的四周。

教堂本身有四種變化的燈-紅紫綠藍 (約5秒轉換),不過也有可能在交替時產生混合的顏色,感覺也很美。

教堂的一側還有放置鐘,不過可別吵到人!!

教堂的另一側則有收送信件造型的貓頭鷹!

一旁的『LOVE』也是紅得很顯眼!

還有這等待著白雪公主的七個小矮人!!!

但我今天沒有帶白雪公主前往,只好CUE兒子躺了……(喂正經點)

而這如同舉手宣勢造型的貓頭鷹意外獲得兒子的青睞!

拉著老公與他一同拍照,還好沒有學貓頭鷹手勢,不然老公應該會做不出來,因為旁邊有人XDXDXD。

利用角度的話還能拍到紅色的LOVE就在愛心裡頭!

最外層則是三隻飛天小豬~景點很小,卻也不難拍,建議順遊或是散步時前往比較好。

景點資訊:貓頭鷹教堂 (免費參觀)
地址:台中市霧峰區大同路8號
公車站牌:霧峰郵局 (明台高中)
開燈時間:18:30

附近飲食: 吃→ 燒金爐無名爌肉飯小胖鮮鍋小母雞義式廚房 、龍躍紅豆餅
喝→ 唐棉自已來喫茶享樂琉日式剉冰

附近景點: 璧冬草莓園民生故事館橋下小人國 、 審計新村  、舊正落羽松。

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料