烏日|近林新醫院1569精緻小火鍋,牛肉麵還不賴。

1569精緻小火鍋位於三榮路二段上, 住宅區的一樓店面處,離烏日林新醫院走路約五分鐘的路程,對於想在附近找食物的朋友來說,這裡不妨是一個選項,附近還算好停車,價格的話是比連鎖火鍋再高一點,但肉給的頗實在,而且吸引阿關的,其實是裡面賣的牛肉麵!是的,你沒看錯,火鍋店裡賣牛肉麵…..

店裡的空間不大,一眼即可望穿,四張桌子加一吧台區。小提醒最後頭有廁所。
目前已無營業了。目前已無營業了。目前已無營業了。
目前已無營業了。目前已無營業了。目前已無營業了。
目前已無營業了。目前已無營業了。目前已無營業了。

火鍋的沾醬則是靠近門口的小櫃台上,需自已拿取。

在1569精緻小火鍋這兒除了提供火鍋外,還有賣酒、炸物與私房麵食。
*未成年請勿飲酒。

需注意的是火鍋點餐方式,有一個開鍋最低消費250元與共鍋需收共鍋費60元,(點麵食則無共鍋限制)。

點了一份商業午餐-鮮嫩雞腿肉 250元,裡頭包括了主餐-雞腿肉、副餐-白飯、蔬菜盤、甜蝦沙拉、飲料及冰沙,還點了一份私房紅燒牛肉麵130元,火鍋與菜盤很快的就送了上來,飲料阿關沒有喝,但兒子喝掉了想必應該是帶有甜味的飲品,而甜蝦沙拉則是變成泡菜。

湯頭本身感覺偏向日式高湯(非柴魚底),不會過於混濁,湯頭清淡有鮮甜味。

菜盤裡給的菜感覺上可以再增添一些份量,會更加的豐富。

雞腿肉倒是給得很足,阿關個人不偏好,覺得雞肉的味比較重些,我比較吃不慣,所以都讓老公享用啦!!他整個覺得賺到,直誇腿肉煮起來就是很有彈性。

吃完火鍋後,店家就會送上冰沙,沒想到居然是用類似冰棒的型態給的,還蠻方便食用,而且口味也很讓兒子喜愛。

阿關點的牛肉麵的份量則是外頭常見的大碗,以女生來說獨食一碗可能會比較飽,麵體煮的很Q彈,湯汁則是帶有微微辣度,鹹度算恰到好處,入口十分刺激著味蕾。

當天食用的是牛腱肉,共有三大塊,每一塊幾乎都跟六歲兒子的掌心差不多,算還可以,當然對於肉食主義的我們還是覺得肉可以再多一片會更優,牛腱入口軟嫰卻又不失嚼勁,吃得到牛肉的香氣,阿關覺得如果是喜歡吃牛肉麵的人來說,這間店的牛肉麵還不賴!推薦給大家。

烏日區牛肉麵還有→三民街-老地方光日路洪師傅中華路-廟口明成功嶺-四川牛肉麵

店家資訊:1569精緻小火鍋
地址:台中市烏日區三榮路二段442號
電話:04-23388069
營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00
公休日:每週二

喜歡我的文章請順手幫忙按個粉絲團-微笑joe幸運 讚,小小一個讚就可以鼓舞阿關,讓我感覺被愛~感恩大德。



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *