彰化和美,DeerHer甜點廚坊~萌萌的牛奶糖君vs 璀璨寶石。

DeerHer甜點廚坊位於彰化和美的線東路二段上,店內以販售各式甜點及喜餅為主,本身還有不小的停車場,讓遠道而來的朋友不用擔心沒有停車位,店內裝潢處處美拍,午後的陽光照射進來後更顯悠閒愜意。

一進到DeerHer甜點廚坊就能感受到甜點的包圍,牆面上表達的都是想將這份幸福甜蜜傳送到大家身邊,畫風可愛也好拍,光是外頭的牆面就能拍上不少張照。

有別於外表那俏皮的卡通風格,入內大量白色牆面有著綠色植栽點綴其中,帶點空靈與清新的風格。

店內靠窗處還有片網美打卡牆,陽光自然灑落,讓你免打光也能有好照片。

DeerHer甜點廚坊,除了有每日現做的各式甜點,還有販售手工喜餅禮盒,造訪的當日也有幾對新人在現場談論禮盒相關資訊。

店內的後頭也設有廁所,而午後1點半造訪的我們,也慶幸來得到,店內約莫2點半就已接近全滿狀態….而DeerHer甜點廚坊也有用餐規定,像是用餐限時90分鐘,低消100元,每組人數最多四人等…..

玻璃櫃內的甜點也都個個吸睛,不過我們今天是為了牛奶糖君,看起來超可愛 (對不起我就是腦波弱QQ)。

我們今天點了牛奶糖君 120元、璀璨寶石 110元、檸檬塔 110元、巧克力圓舞曲 110元、鮮奶茶 120元、檸檬香柚茶 120元、水果森林水果茶 150元與黃金歲月水果茶 150元。

牛奶糖君,遠道而來就是為了這栗子造型的牛奶糖君~~不管左看右看都很討喜,兒子也直呼好可愛。

牛奶糖君的本體是牛奶糖慕斯,下層則是像戚風蛋糕,最中間是榛果牛奶內餡與巴芮脆片,像頭髮般的部位則是帶著鹹甜感的焦糖,整個吃起來奶味滿滿,底座我們就沒吃了,因為看起來像消化餅 (到底多不愛消化餅)。

璀璨寶石,看到這名字後指定要點的也是兒子,原因不為別的,單純就是家裡有款桌遊叫璀璨寶石,而且最近他迷上吃好市多買的無子葡萄,直接從本來的牛奶糖君倒戈,轉向這道甜點。

滿滿的葡萄雖不似花朵般的綻放,卻也依序的排好,份量驚人。

這一道完全不用切,就等著兒子把上頭的葡萄吃得差不多就能看到剖面圖(大笑),裡面支撐著葡萄的就是這偌大的鮮奶油,看著就好邪惡~~但兒子好愛呀,除了鮮奶油之外,裡頭還有香柚餡與戚風蛋糕。

檸檬塔的外層是炙燒過的蛋白霜,乍看有點像是沙漠裡的小山丘。

檸檬奶油內餡吃得到較強烈感的酸甜,上頭的蛋白霜甜度尤為明顯,但與內餡一同混合食用後,倒是莫名的和諧了起來,酸度也沒那麼的搶眼,和保有脆感的塔皮一同品嚐,還不賴。

巧克力圓舞曲,巧克力蛋糕的外圍再淋上巧克力醬,上頭再放置了巧克力香緹,滿滿的巧克力卻又帶來了不同感受,輕柔滑順的巧克力香緹與微微苦韻的巧克力蛋糕,搭配合宜。

友人則是對於這道甜點評價最高,感覺最為圓融,ㄟ,但我是覺得其實是因為友人本身就偏好巧克力的關係!!就像我覺得最好吃的就那檸檬塔呀,酸得很可以XDXDXD。

鮮奶茶,茶香較重,奶味微微的,沒什麼甜味,兒子後來投降,跟著我們喝水果茶。

檸檬香柚茶,柑橘類的香氣明顯,甜度也明顯….

水果森林水果茶,洛神的感覺較為凸顯,雖是熱飲但也能跟店家索取1小杯冰塊搭配。

黃金歲月水果茶,入口偏向熱帶水果風味,耐喝,也可回沖~不過回沖後就淡了許多,這間DeerHer甜點廚坊開設的位置離市區較遠,但價格相對也親民不少,店內的裝潢也頗為好拍,還擁有自已的停車場,推薦給大家,說不定你也會喜歡。

店家資訊: DeerHer 甜點廚坊-手工喜餅 甜點  /  DeerHer甜點廚坊官網
地址: 彰化縣和美鎮線東路二段712號
電話: 04-7330289
營業時間: 13:00–19:00
公休日: 每週一、二
*低消 100元,客滿或假日用餐時間 90分鐘,有自已的停車場。



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *