西屯|逢甲果汁戀愛吧!漸層果汁搭配韓國吉拿棒現吃超對味!!!

戀愛吧 love juice在台中的位置很明顯,就位於逢甲商圈的歡樂星裡,從正門進去後的往左手邊看就可以看到了,強調100%新鮮水果,無添加果醬香精,就是希望帶給大家水果的原本味道,再搭配上現炸的吉拿棒,真的是超享受的,而且不止食物吸引人,就連店內的擺設雲朵與棉花糖機,都是ig拍照的重點區。

店內的服務人員動作蠻快的,不一會兒就裝填好漸層飲品,從左至右分別為歐芭很芒、有點藍追與店內招牌戀愛芭!顏色真的起級吸晴,才剛放在櫃台路過的人馬上就被吸引著討論了….回頭率幾乎百分百。

這款戀愛芭 68元 (要喝時請先大力搖晃把果汁混勻),本以為會是芒果味冠壓群果,沒想到火龍果才是主軸,尾韻讓人有些分不清是芭樂的香還是芒果的甜,入口時很是消暑,因本體是類似冰沙的口感,所以建議給飲品一點時間,略有融化時會更加順口好喝。

有點藍追 58元 主要是鮮奶的味道,因為蝶豆花本身是無味的!!這瓶拿來對心儀的女孩告白也是不錯的選擇,明示對方有點藍追,很逗趣。

歐芭很芒 68元 芒果與芭樂的香甜度實在不相上下,喝起來協調感還不賴,酸酸甜甜的,雖然少了火龍果的溫潤口感,卻更增添了香氣,果然歐巴都是讓人很茫呀~~~

飲用時大家要記得把他們全都搖均,才喝得到綜合的味道,而且即使搖均勻的顏色依舊很美。

除了漸層果汁吸晴,另一項吸晴的則是店員小鮮肉(喂!不是啦) 吉拿棒!只見店員不一會兒就至旁邊的機器擠壓出吉拿棒所需的材料,巧手造型一下便下鍋油炸。

櫃台處也放置了製作吉拿棒所需的醬料,分別為抹茶、巧克力、花生及草莓。

還有許多造型用的糖飾與棋子。

炸至金黃的吉拿棒,等一會兒就要組裝起來了,大家有猜到阿關點了什麼嗎@@?!也不賣關子,直說了!!相關的系列還點了小鹿亂撞、戀愛派對與愛在雲端,有沒有覺得戀愛吧的取名都好夢幻,果真很像有在戀愛時的各種感覺。

首先是戀愛派對 79元,將吉拿棒選定自已想要的口味後,由店員將醬汁刷至表面,然後撒上糖粒。

再把他與冰淇淋及各式棉花糖組合即完成這繽紛的戀愛派對,嗯…明眼人應該都看得出來對焦不是在冰上吧。

小鹿亂撞 79元 與愛在雲端 45元都需要使用到棉花糖,店前擺設的棉花糖機馬上就派上用場了!!!棉花糖機需要一點時間才能激發熱情,所以等了一會店員才開始操作。

每次看到棉花糖成團後,總忍不住想要動手去撕一片來搶先嚐~(當然阿關有克制住XDXDXD)

可愛的小鹿亂撞  就完成啦!!!一樣搭配著冰品,但這一道與愛在雲端阿關都建議要馬上品嚐,才能吃到食材最完美的狀態,小鹿亂撞的吉拿棒是原味的,只利用糖霜做點簡單的裝飾與提味,卻讓人更覺單純的美好,一旁的棉花糖有化龍點晴之效,入口因溫度與口水化成甜茲茲的糖,如同戀愛時那份意亂情迷的感受,若有似無的簡單甜蜜感。

愛在雲端,也是利用了棉花糖來做裝飾,在上頭也撒了些糖球。

主要為奶茶底層則混入了珍珠與紅豆,有點像是加料版的珍珠奶茶,紅豆綿密,比珍珠出色些,也因為添加了棉花糖和紅豆,味道與常見的珍珠奶茶不同 ,很特別!!

登登,戀愛派對登場啦!!!

除了三色冰淇淋外,上頭也放了不少棉花糖添加繽紛感!

上頭的吉拿棒,阿關是選花生口味的,撒了滿滿的糖球,一旁還放置了一片oreo。現炸的吉拿棒味道很好,咬下去很像是厚實版的甜甜圈,咀嚼之間巴附在吉拿棒上的醬汁發揮效果,讓人引發食慾,糖球則是有硬度的,加強了咬食間的有趣度 ,大家來逛逢甲時,可以參考看看,說不定你也會喜歡戀愛吧。

此文為邀約活動,但不論是自費或邀約,本人都會用心寫作,秉持誠實自身風格寫法。

店家資訊:戀愛吧-逢甲店
地址:台中市西屯區文華路71號
營業時間:週一至週六 16:00-01:00、週日 15:00-01:00
臉書:戀愛吧 Lovejuice 吉拿棒漸層果汁 逢甲店

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。