台中東海商圈,N.N. Thai Thai 巷弄裡的泰式風味餐館。

N.N-Thai-Thai位於東海商圈的巷子裡,簡約的黑色外觀搭配大面積的落地窗,窗台旁放置了許多可愛的小抱枕,往裡頭望去還可以發現美美的大里石桌面,完全就是時下年輕美眉最愛的IG風格店家。

走進裡頭才發現除了美美的大理石桌外,整間店裡放了不少綠色的植物與單純的牆面頗搭。

阿關今天是來附近上課的,想說上課前先來填飽肚子,還在猶豫到底要坐在這美美的大理石桌面,還是後頭有插座的木頭桌來使用筆電…..

沒想到這才走進裡頭看看環境有什麼時,一回頭那大理石桌已被二組剛進門的妹子們坐了!我就乖乖的去後頭木頭桌坐吧!店內的座位不算少,間隔還算舒適,本以為在巷子裡人應該不會很多,但後來不到十二點也坐半滿了。

門口其實就有放置菜單,讓阿關決定在這用餐的主因很簡單,就是菜單只有二頁可選擇,我不用想太多就能決定吃什麼了…..畢竟我實在是有選擇困難症,時常會想吃的太多點了整桌吃不完T_T。

店內點餐由店員過來桌邊點,而沒有收取服務費所以請自行倒水。

紅咖哩燉牛頰塔香義大利麵 258元/黑糖拿鐵 100元。

黑糖拿鐵的表現蠻中規中矩的,咖啡的香氣有出來,黑糖味略弱些。

紅咖哩燉牛頰塔香義大利麵,是店裡單價最高的餐點,其餘的都在200元上下,以份量來看女生吃還蠻夠的,如果是男生來的話,阿關是建議可能要加點些小餐點來增添飽足感。

牛頰肉燉得很是軟嫩,給足二大塊吃起來很過癮,阿關覺得如果能夠再入味一點會更加分。

麵條則吸附飽飽的醬汁,蒜香氣息濃郁,紅咖哩的辣度比綠咖哩較低些,對於想吃辣又怕吃太辣的朋友可以放心點,貼心的小提醒,來之前記得先預約訂位,不然就要像阿關恰好開店沒多久就到,才不會因人潮太多或錯過自已想坐的好位子。

店家資訊:N.N. Thai Thai
地址:台中市龍井區台灣大道五段三巷62弄22號
營業時間:11:30 – 15:00 、 17:30 – 21:30
公休日:詳見店家臉書。
臉書:N.N. Thai Thai

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *