台中,大慶夜市開幕啦!

台中市又有新夜市開幕啦,大慶夜市位於南區建國南路,由知名夜市團隊-旱溪夜市打造,夜市佔地四千多坪,聽說有250攤以上的攤販進駐,不過今日適逢大雨,整個夜市約莫七分滿,大家可以先看一下有沒有自已喜歡的攤販哦!!

六點去的時候,還有許多攤販才正要開始擺攤。

有停車場,但前往時已經是滿的~機車倒是還有空間可以停,而且動線有點亂,前往的朋友請注意自已的安全哦。

在開幕的前三天8/17、18、21,只要在粉絲頁打卡按讚就可以獲得西螺名產瑞春醬油膏,每天贈送800瓶送完為止(17號的醬油目前已經送完了哦,大家都很熱情啊)。

一開始六點左右時人潮還沒很多,但後來我們離開時,人潮就湧入不少,果然新夜市魅力很大。

以下單純拍攝夜市裡有什麼店家,大家可以看看有沒有自已喜愛的攤販吧!

後來去的朋友說小朋友玩的遊戲區除了我拍到的地方,還有大型的氣墊遊樂園、麻將與碰碰車哦,也提醒大家附近不易停車,建議騎機車穿雨衣前往或是坐車至中山醫/大慶車站那兒步行過來也是可以的。

店家資訊:大慶夜市Fun到嗨
地址:台中市南區建國南路一段208號
營業時間:每週三、六、日18:00~01:00



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料