彰化花壇,阿爸的手工餅與新農匯,適合買伴手禮的地方~近花壇車站。

阿爸的手工餅位於彰化花壇的番花路上,主打年輪蛋糕伴手禮,之前還有收視率冠軍的偶像劇-三明治女孩的逆襲到這兒取景,而外頭有著可愛的年輪蛋糕公仔和秋千,距離茉莉花夢想館不到五分鐘的車程,適合順遊時過來帶個伴手禮,可惜造訪的當日後來下了大雨,秋千處還沒細拍,感到可惜,也給自已下次前往的理由。

店內的餅乾種類尚可,櫃子裡頭還有星空巧克力極度的吸引眼球~

現場也有提供試吃,當天巧遇抹茶年輪,尾韻帶著苦澀後散發香氣,綿密的口感中又不失紮實!是我們喜愛的年輪蛋糕口感。

細看店內的架子全都是使用瓦楞紙製成!!我一開始沒認出來,還以為是木頭~

就連擺設小物都是用瓦楞紙製成,不小心就讓人聯想到知名的紙箱王,也是有這麼多樣的瓦楞製品。

店內也有提供午茶套餐,有需要的朋友可參考一下,有WIFI無收取服務費。

用餐環境一樣使用瓦楞紙組合而成,也頗適合愛拍照的朋友前往。

座位坐起來頗舒適,加上店內冷氣放送,一整個就讓人很放鬆,(((喂!我只是來買份年輪蛋糕回家吃,不是來這裡放鬆的,快清醒!

選了自已想要的年輪蛋糕後,本想離去的我們,店員還告知我們目前店內都有在做活動,拍照打卡後就送一份手工小餅乾,日期到何時全看店家臉書公告為準,那當然要打個卡拍張照啦!!贈送的餅乾是用杯子裝,內容物也以店家當天提供的餅乾為主。

劇中利莉安的早餐店在這,還真的有賣三明治,戲八月殺青,說不定你也能與偶像巧遇

在阿爸的餅乾旁,緊鄰的是新農匯,裡頭有各式的農產小物!還有提供鍋物,可惜這兒門口圖示禁止拍照,打消了我的用餐念頭(大笑),有提供廁所,只有簡單的買了一些生活物資。

單就香菇的價格來說覺得比我個人常逛的大賣場便宜一點點,這樣一包是700元,便順手帶了一包,還看到了我個人偏好的黃粒紅椒麻花生,當然也要帶上二包才行呀。

雖說沒有在裡頭用餐,但新農匯的門口處有一間花田151,看起來是以醋和綠豆沙為主的飲品。

餐點的品項價格和常見的手搖飲品差不多,不過當天前往時是沒有提供輕食系列,我們便買了一杯醋飲後就離去。

今天喝的是水上桑葚,酸度較為高些,兒子和老公身為螞蟻人所以比較不能接受,也推薦給大家,有空到花壇走走時,不妨來這兒帶份伴手禮與生活物資哦!!

劇中利莉安的早餐店在這,還真的有賣三明治,戲八月殺青,說不定你也能與偶像巧遇

店家資訊:阿爸的手工餅
地址:彰化縣花壇鄉番花路19號
電話:047-880320
營業時間:11:00 – 20:00
公休日:依臉書公告。
臉書:阿爸的手工餅

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料