台中西區,Come Late Caf’e~喜歡他的朋友….就請你1星評價刷起來。

這家隱身在巷弄裡的Come Late Caf’e,除了提供咖啡甜點外,還有南洋風味的咖哩飯,特別的是,老闆店內的標語,是希望大家如果喜歡他們的話,請在Google上的評價,給他們一顆星,很妙。

店家位於香榭大飯店旁的巷弄裡,周遭停車不易,幸好對於騎機車前往的我,店門是可停的,店家本身也有一些規定是需要我們遵守的。

先講清楚,大家才不會不愉快 😬
1.不接受訂位(除非熟到我確定你不會放鳥)
2.不招待12歲以下孩童(除非我們認識很久,知道你的小孩很受控)
3.使用插座請投20元到捐款箱(捐給流浪動物)
4.低消為$120/人
5.假日如遇客滿,用餐時間為2小時
6.如果喜歡我們,谷狗評論請給一顆星(沒錯!就是一顆!)
7.一人店家,如有久候請見諒(趕時間者,恕不招待)
以上,報告完畢
期待新的地方能讓你感到舒適愉快唷~

店內空間不大,座位不多,但氣氛頗為放鬆,一旁還有飲水自行拿取。

這家的老闆原是位於精誠路的內巷x胡同咖啡,雖說目前沒有貓兒在店內,但風格依舊不變,店裡隨處可見與貓相關的裝飾。

有趣的是,店內可看到這句評一顆星的請求。

香草拿鐵(冰),香氣維持一貫順口好入喉的水準,品嚐得到一絲絲苦韻卻不會過頭。

南洋咖哩飯-雞,這次前往與朋友各點了一份,不過我只拍著自已的,因為二份餐其實長得差不多(笑)。

雞肉是切成這類的塊狀,而豬肉的里肌肉是片狀的,二款肉都保有水份,豬肉的彈性與咀嚼感較有。

米飯的口感Q彈,醬汁不是走濃稠路線,味道整體偏甜帶點奶味,微微辣,有香矛與檸檬葉的氣息,配菜是水煮的清淡風,我個人是喜歡可以再辣一點點。

點南洋咖哩飯,餐後還有一份甜點,店家說附餐的是迷你版的奶酪,奶酪吃起來偏軟,入口奶味濃郁,這應該是兒子會愛的甜點,只好等到他12歲後再來吃(大笑)。

店家資訊: Come Late Caf’e
地址: 台中市西區西屯路一段173-10號
電話: 0923-020345
營業時間: 13:00-21:00
公休日: 每週四



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *