大里|貢茶,草莓冰沙萌萌達!甜蜜收服螞蟻人。

貢茶位於大里區的國光路上,旁邊即為85度C與新開的頑者拉麵,附近有收費的停車格,但依舊算不易停車,貢茶主打以高品質為茶底,就是希望提供給每位顧客一杯好茶,近期還在夏季推出了草莓系列的飲品,讓你不用等到冬天也能享用草莓製的各式飲品。

其實阿關當天是與朋友約在旁邊新開的頑者拉麵,但因為我們一家看錯時間,早到了快一小時,看到旁邊的貢茶有提供座位,便到這兒殺殺時間,貢茶的飲料菜單如下:可以看得出主貢茶的主打是奶蓋系列,而且夏天居然有草莓,當然就點了一杯兒子愛喝的草莓奶蓋冰沙,而螞蟻人老公則是選了冬瓜茶。

居然還有創意特調,阿關對於那蔓越莓紅茶很有興趣呀,但又怕兒子草莓冰沙喝不完,還是先作罷。

店內的牆上還掛著全館飲品一律買五送一(以等值計算)。

老公喝的冬瓜茶 L ,甜度居然不會過高,比一般喝到的冬瓜香,而且甜而不膩甚至還有清爽的感覺,真的是很與眾不同,這貢茶的冬瓜茶,也讓平常嗜糖如命的老公有著不一樣的讚美。

草莓奶蓋冰沙 M 這杯只有限定中杯,上頭放了層奶蓋,鹹香味不會特意的出眾卻喝得出來,整體來說這層奶蓋倒比較像是草莓味的奶昔,冰沙的甜度很明顯,草莓的酸倒是普通,可草莓的香氣也很濃郁,阿關詢問店家,畢竟這夏天,根本也不是草莓季,店家說著這是總公司先收的草莓,熬煮成草莓醬才分發到各地區店家,但不論如何,對於愛喝草莓製品的兒子來說,倒是一大福音!!甚至最後我們吃完拉麵,兒子又拉著老公來買一杯。也推薦給愛喝草莓冰沙的人,說不定也合你的胃口。

店家資訊:貢茶-台中大里國光店
地址:台中市大里區國光路二段219-1號
電話: 04-24073317
營業時間:10:00-22:00
外送距離:附近的滿百即送,興大或朝陽則需滿二百以上才有外送。

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料