烏日美食,葉記小籠包,近林新醫院。

這間葉記小籠包,位於榮和路與健行路交口附近,離烏日林新醫院十分的近,販賣的品項都是以蒸籠類的品項為主,有小籠包、蒸餃、燒賣、水晶餃,上頭還強調著少油少鹽蒸健康。

店內品項每種都是50元 (2017年10月),阿關其實已經撲空過幾次了吧,前陣子常常來卻完全沒開,根本以為店家沒有在做生意了,結果今天老公下班想去鐵道夜市帶炒麵回來,居然發現這小籠包開了,真是讓人感到開心,連忙叫老公幫忙買回來呀!在聊天的過程中,得知原來店家有事就會臨時公休,所以阿關真的超強,每次想吃都剛好遇到店家有事!!!

老公也很有趣,阿關是跟他說好哦,那快點買回來,我想吃小籠包,沒想到他居然真的只拍(買)了小籠包本人而已!!明明還有其它品項呀,像水晶餃我個人也很偏好,下次肯定要親自去一趟才行。

小籠包一份有八個,份量看起來算多,拿到手的觸感還不錯。

一口咬下,雖說皮的口感比較厚些,咀嚼間麵皮本身的Q彈感較弱些,肉的份量也還可以,比較沒有湯汁,但阿關得說,以這價格來說算很實惠的,咬下去的每一口也都能咬到肉,阿關感覺已滿足!!!重點是肉本身的調味也很不錯,沒有過重的調味反倒是帶著青蔥的鮮與香,這點讓阿關與兒子很是喜愛,也讓愛吃湯包與小籠包的我們一家,又有一項新選擇,推薦給喜歡厚皮型小籠包的人。

店家資訊:葉記小籠包
地址:台中市烏日區榮和路167號旁的空地。
電話: 0976-536398
營業時間:15:00-20:00
公休日:每週一、六、日

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。