台中伴手禮,雙晨幸福杏仁瓦片,多種口味送禮自用兩相宜。

雙晨幸福杏仁瓦片工作室位於台中西屯區的何厝街上,地理位置極為隱祕,雙晨幸福杏仁瓦片的口味眾多,有原味、五穀雜糧、巧克力、巧克蕾蒂與抹茶五種口味,雙晨幸福杏仁瓦片本都以宅配的方式販售,不過前陣子看到分享,住台中的朋友可先預定後,再前往工作室拿取即可,當然我們也能直接在工作室購買,只是可能當下的口味不齊全,還是建議預定後前往。

位於巷弄裡的雙晨幸福杏仁瓦片,若不是特意尋來,真的很容易錯過。

進到工作室時便聞到陣陣香氣,原來是後頭的杏仁瓦片剛出爐,感覺更是誘人。

商品陳列區上頭則會擺上當天還有的口味,上頭有抹茶、五穀雜糧、巧克蕾蒂、原味與巧克力五種口味,店內也會不定時的販售土鳳梨酥與節慶禮盒,大家可多多注意雙晨幸福杏仁瓦片家的臉書動態。

而我們住台中能就近拿取的人,則是可以跟店家直接預約後便可前往工作室拿取,店家都會像這樣簡單的幫我們打包好放置架上。

店內也有提供美美的提袋,如果有需要送禮的朋友,可以下單時請店家準備。

雙晨幸福杏仁瓦片的包裝很是仔細,不僅僅有罐裝的方式也有提供盒裝,不論那一款都能看得出雙晨幸福杏仁瓦片的細心。

紙盒的外包裝很有質感,輕柔的湖水綠色系,看起來就讓人感到極為舒心。

紙盒包裝的背後還有註明品名、成份、營養標示與有效日期。

禮盒的裡頭共能裝18包的杏仁瓦片,口味上則是可以混塔,而且雙晨幸福杏仁瓦片使用的是美國加州杏仁片,烘焙過後更能把堅果的油脂香給襯托出來,吃起來也格外的飽嘴。

禮盒裡每一份瓦片都有獨立包裝,很適合帶到辦公處,想吃多少拆多少,相當符合現代人嘴饞時想來點味道,卻又不想吃多的風格。

罐裝的杏仁片淨重 200g± (約18至20片),底部也有註明有效日期、品名、成份與營養標示。

除了塑膠瓶的外包裝來保護杏仁瓦片外,再來就是真空的密封袋與實體包裝袋了。

層層保護就是為了讓我們吃到最完整且脆口的杏仁瓦片!

巧克力杏仁瓦片,原價250元,特價1罐 180元、2罐 300元。

雙晨幸福杏仁瓦片的巧克力杏仁瓦片,裡頭混合了頂級巧克力與頂級可可粉,香濃的氣息令人印象深刻,入口更能感受巧克力的厚度與質地,咀嚼間香氣便在口腔中散開。

巧克力杏仁瓦片的上頭還有巧克力豆點綴著,更是提昇口感上的豐富度。

五穀雜糧杏仁瓦片,原價250元,特價1罐 180元、2罐 300元。

五穀雜糧杏仁瓦片,裡頭不僅有美國加州杏仁片,還有許多黑/白芝麻、南瓜子、葵瓜子與燕麥等多種榖物,用料滿滿。

一口咬下,多種榖物盡收口中,吃起來鹹中帶著奶香與堅果香,熱鬧極了。

個人覺得這款杏仁瓦片應該會深受長輩們的青睞,不僅有豐富的穀物,口感上也不會甜膩,反倒是越嚼越香很是涮嘴。

原味杏仁瓦片,原價250元,特價1罐 180元、2罐 300元。

我個人最偏好的口味就是這原味的杏仁瓦片了,滿滿的杏仁片與帶著甜香底韻的餅乾,吃起來真是極幸福。

從原味的杏仁瓦片更能看得出店家的真材實料。

這杏仁瓦片本身雖是薄脆,可層層堆疊的杏仁片讓瓦片有著一定厚度,再加上店家的減糖配方,更是大大提昇耐吃感,很是加分。

抹茶杏仁瓦片,原價 280元,特價1罐 200元、2罐 340元。

抹茶杏仁瓦片選用的是日本靜岡抹茶粉,包裝一打開便聞到抹茶獨特的氣息。

入口吃得到抹茶細緻的質感,咀嚼間更能感受抹茶淡雅清新的香氣在口中縈繞。

餅乾略帶奶香的底韻,反倒讓人一時間忘了是在吃杏仁片,只覺得想來杯咖啡好一同搭著吃。

巧克蕾蒂杏仁瓦片 原價 280元,特價1罐 200元、2罐 340元。

這款巧克蕾蒂杏仁瓦片完全就是髒髒包的杏仁瓦片版本,與巧克力瓦片相同,瓦片的本身都混合了頂級巧克力與頂級可可粉。

不同的是巧克蕾蒂杏仁瓦片的外層還撒上了滿滿的頂級可可粉,厚厚的一層保證每一口都能讓你感受到這髒髒版杏仁瓦片的威力。

巧克蕾蒂杏仁瓦片更是讓巧克力那苦甜的滋味整個滿出來,雖然吃的時候要多加注意,以免可可粉出走,但這卻是我們家倆父子最愛的口味,還自以為聰明的討論著,吃這口味只要穿黑衣服就看不出來有可可粉沾附,我真想建議你們怎麼不直接不穿衣服來得痛快(喂XDXD)。

雙晨幸福杏仁瓦片完全是真材實料,不僅有著滿滿的杏仁,口味變化也不少,真的是送禮自用都合宜,也請大家開封後,要再密封好常溫放置即可,不可以放冰箱,這樣才能吃到杏仁瓦片酥脆的口感。

*訂購方式請私訊臉書或Line訂購。

店家資訊: Double Happiness雙晨幸福杏仁瓦片
地址: 台中市西屯區何厝街31號
電話: 0966-234299 (同LINE帳號)
營業時間: 一至五 10:00 – 19:00
公休日: 六、日

 



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *