烏日車站早餐,無名水煎包。

無名水煎包位於烏日平等路上,附近就是傳統市場,販賣的品項也很簡單水煎包、蔥油餅、豆漿與米漿,可別看他這樣不起眼,環境也不是非常明亮又臨近馬路,卻依舊有著滿滿的人潮,阿關個人也很是喜愛,每次到火車站坐車時,都會帶上二顆水煎包來吃吃。

價格就掛在牆上,店內採自助式,自行取用餐點打包後,入內結帳。

水煎包和蔥油餅都是現作,早上六點多,水煎包就呈現供不應求的速度,只見工作人員手不間斷的在包著水煎包。

一包好就拿到左右二邊的大鍋子依序下鍋。

放好放滿,真的是很吸引人。

煎好的水煎包就放置在保麗龍的簡易保溫箱裡(箱子內側有放上白紙隔開保麗龍),阿關因為趕火車,車上不是很好拍就沒有拍內餡了,而內餡是滿滿的高麗菜,冬粉與韭菜,現場吃的時候餅皮有酥脆感,而內餡的份量足夠吃起來很是清脆鮮甜,加上甜辣醬也是很對味。

除了水煎包之外,還有蔥油餅,這兒的蔥油餅有二種方式呈現,一種是長條狀,一種則是加蛋的方型。

長條狀裡頭的蔥的量雖然不是頗驚人,但每一口都咬得到鹹香,剛炸好沒多久的蔥油餅也是帶著酥脆口感。

加蛋加10元,需額外告知才會有這方形的蔥油餅哦!!只見工作人員會先在中間開個洞,再把蛋放在裡頭。

炸好的蛋蔥油餅可以跟工作人員表明,要蛋全熟或別那麼熟!還有就是蔥油餅畢竟是油炸的,雖然吃起來酥脆的很對味,但還是要盡快吃掉,以免冷了會產生油膩感,推薦給大家。

店家資訊:烏日火車站無名水煎包
地址:台中市烏日區平等路29號
營業時間:05:00-售完。
公休日:每週一
如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。