台中西屯,台南人氣飲品等咧粉圓,古早味飲品。

等咧粉圓漢口店位於漢口路二段上,雖說沒有招牌,大家卻很熟門熟路的前往,店面外觀素淨,販售的產品則是以古早味粉圓為主,如果不知道怎麼點的朋友,可以先試試招牌上推薦的五款飲品。

等咧粉圓的櫃台處還有販售店內使用的台南虎山鮮奶。

等咧粉圓的菜單如下:有單茶、粉圓、鮮奶、綠豆沙冰、蜂蜜與等咧特調為主。

櫃台處可以看到等咧粉圓的作業平台十分乾淨。

從左至右是台灣檸檬紅茶、粉圓黑糖鮮奶、粉圓紅茶鮮奶與台灣高山青,本來還想點綠豆沙類的,但排隊的過程中已聽到綠豆沙本人已完售的消息,只好留待下次再試。

台灣高山青 (無糖),入口香氣淡雅,甘醇耐喝。

台灣檸檬紅茶,紅茶的厚度有出來,搭配檸檬酸甜香氣,愛喝酸的朋友肯定要來上一杯。

粉圓紅茶鮮奶,帶有絕明子風味的紅茶與單純的粉圓,這組合入口便是傳統的古早味,粉圓當下看似沒有煮透,但吃起來才知道不是這麼一回事,粉圓本人還蠻Q的。

粉圓黑糖鮮奶,店家自家炒的黑糖繞杯後,有著美美的紋路。

有趣的是黑糖、牛奶與粉圓搭配後,那粉圓看起來就好像一朵朵菇,開在杯底,莫名討喜,混勻後整體喝起來濃郁香甜,這一杯兒子超愛的。

另外現場除了等咧粉圓的飲品,還有激旨燒鳥推出的激旨即食,極引發我的好奇心,只需要隔水加熱或微波的方式就能享用燒烤!!我也帶了一份回家,等吃了之後再與大家分享。

心得分享請點圖↘

店家資訊: 等咧粉圓台中漢口店
地址: 台中市西屯區漢口路二段308號
電話: 04-23161119
營業時間: 10:30 – 19:00
公休日:每週日



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *