找柴咖啡日和,有著可愛店狗的小店家。

找柴咖啡日和位於南區復興路一段207巷,隱身在小巷弄裡,如果不是迷路或是特地去找應該是不太會發現,店內小巧溫馨,販售的產品有日式咖哩和義大利麵,而平常只有店狗KUMA與店貓柴魚片,但運氣好的話說不定會遇到整個柴柴家族。

阿關前往當天較為涼爽店門是打開的,入門就看到開放式廚房,當天至離去前,身上都沒有感覺有沾染到油煙的氣息,整間店看起來很是小巧卻十分的有熱鬧感。

牆的這一角整個玲瑯滿目的讓人眼睛都快看不過來了,放滿了許多與貓狗相關的雜貨與玩具,這些物品除了找柴的字樣沒有外售,其餘物品都可以跟老闆娘或大廚詢價哦!

詢問後才知道為何會有這滿滿的牆面,原來是找柴的店裡本身是在販售球型寵物玩具,但因為常常參加展覽,也結交不少優質的廠商,所以來到找柴還有機會翻到一些寶!像阿關過去時,老闆娘還特地說裡頭有個特別的寶,是貓兒喝的酒!!!賣完就沒了,看得阿關眼睛都發亮了,就是價格有點衝不下去(大笑)。

在找柴的店裡,店狗KUMA是孫字輩的毛小孩,店內放置了許多與家族毛孩相關的小資訊,大家可以細細觀看一番。

牆面上還有可愛的應景塗鴉,超生動的呀!

阿關前往時是下午,店貓柴魚片正在休息,也因為店門是打開的,所以就先請這位小美女進籠好好休息睡覺啦。

找柴的菜單如下:

阿關想了很久點了和風牛肉義大利麵,加價換購了汽泡飲品-柚子舒活氣泡飲。

份量與一旁的水杯相比,十分有料。

底層則是放了一些柚子醬,飲用時需拌勻,汽泡水的口感明顯,整體喝起來沒有什麼太過的甜味,只有柚子醬淡淡的香氣充斥其中。

和風牛肉義大利麵!本來阿關還想要加點食物,但老闆娘一直強調,他們家的餐點份量很夠,如果真的吃不飽再加點就好~果真這一上桌,放了滿滿食材的義大利麵呀!!

和風口味的義大利麵說實在的,醬汁頗為特別,主要以白醬為基底去變化,上頭撒滿了七味粉與起司粉,整體奶味很夠卻又不像傳統白醬,整個很創新讓人忍不住一口接著一口。

麵條吸附了和風醬汁,一入口有點像是在吃炒麵的錯覺,雖有微微的辣度卻因為醬汁而轉為溫和舒適,麵條本身有Q度,這才整個把我拉回義大利麵的世界裡,不得不說這麵條很對阿關的胃。

飲料快喝完的阿關這才發現,居然杯墊是柴犬耶,這也太萌了吧!!果真處處都能找柴。

阿關的運氣也很好,就在吃飽準備離去前,柴柴家族的幾位柴犬恰好過來,沒想到一次能看到四隻可愛的柴犬真的是超值的,而且他們都好懂事,不會打擾你用餐,也不怕生!!(眼冒愛心…)

甚至最後小貓柴魚片也睡醒了,阿關也滿足的打道回府,改天再帶兒子一同前往,看看這些小可愛!也推薦給喜愛柴犬與貓兒的朋友。

店家資訊:找柴
地址:台中市南區復興路一段207巷15弄39號
電話:0966-527227
營業時間:10:00~17:00
公休日:每週二
臉書:找柴

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *