口袋屋,咖哩、便當簡餐與炸物,近烏日林新醫院。

口袋屋位於林新醫院急診室的正對面,不論是交通或是便利性都很夠,餐點方面則是有提供便當、咖哩飯及一些簡便的炸物。

我們到要離去前才知道店家詢問一些問題時才知道,口袋屋其實中午只營業到二點,但當下還是直接讓我們入內用餐,而且之後也陸續進來一些人,店家還因此開了冷氣給我們,感覺上是還不錯。

門口也有外帶等候區。

口袋屋主要販售的餐點是便當與飯類,而且離林新醫院也近,也算是很不錯的選擇。

餐具與調味料需自取,牆上則放置了衛生紙。

餐點送來的速度不算慢,很快的我們點的餐就全上來了,泰式打拋豬飯(附湯)、咖哩豬排飯(附湯)、炸三寶(花枝丸、薯餅、雞塊)、荷包蛋、油豆腐、香綿芋頭餅(2個)。

湯雖然是附贈的但頗有料,只是喝到的時候已經是有點涼了,這也是後來才知店家當下其實已過營業時間,所以湯就沒有特別熱過,有些可惜,不然應該會蠻好喝的,不過還是感謝店家讓我們進來吃飯,下次我會記得早點過來享用的!!!

炸三寶與早餐店吃到的炸物很類似,但炸的算恰到好處不會過於乾。

香綿芋頭餅(2個),面積比50元硬幣大一點,上下二層口感類似餅乾。

別看他上面好像炸得有點乾,裡頭的內餡可真的是香甜綿蜜,這一道我們家三口一致覺得好吃!

滷油豆腐,滷得算有透,而且不會死鹹。

單點的荷包蛋,店家表示如果沒有說的話,通常都會是全熟蛋哦!!

泰式打拋豬飯,菜色偏向簡單,打拋豬給的量很足夠,飯本身份量也充足。

雖說與平常吃到的打拋豬不太相似,沒那麼油,辣度也減低許多,很是順口,而且裡頭的九層塔香氣很迷人,但也可能是因為阿關本身吃比較辣的關係,所以覺得辣度沒那麼明顯。

咖哩豬排飯(附湯),一上桌時就聞到淡淡中藥的香氣,入口果真有些藥香,當天食用到的咖哩醬汁偏向濃郁(但如果與便利商店販售的咖哩飯相比的話,便利商店的咖哩較為濃稠),馬鈴薯之類的配菜覺得少了些,飯量則是以一百元來說很足夠。

豬排的皮看起來有點厚,金黃色的色澤咬下去還有脆度,這一份咖哩豬排飯除了加上配料後份量對我個人來說還是少了一點,不然以價格與份量來看整體還是不錯的,但如果想要大口吃到肉的朋友就會比較失落,愛吃肉的朋友,我推薦一家遠在北屯的27號咖哩屋,又平價份量又驚人,一定要去試試。

店家資訊:口袋屋
地址:台中市烏日區健行路262號1樓
電話:0987 560 959
營業時間:11:00-14:00、17:00-20:00

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。