台中南屯,Bistro 88 Light 餐點食物色彩繽紛吸睛,享受輕食更對味,點餐方式使用 QR Code 手機自行點餐頗酷。

Bistro 88 Light位於台中的永春東七路上,店內裝潢時尚大方,餐點強調自在料理,不過度無謂的烹調,餐點的重心以輕食和繽紛色彩的飲品為主,客群明顯較為年輕化,前往時幾乎用餐時段一到就已人潮滿滿,更是可以感受到Bistro 88 Light的魅力滿點。

Bistro 88 Light 從外觀開始就十分吸睛,路過就很容易被他吸引。

營業時段更是從早至晚,餐點的類型有早餐、午餐、下午茶、晚餐和宵夜,不論何時前往都能享用到不同時段所提供的多樣化選擇,正式營運後中間將沒有休息時段,讓我們隨時想吃就可以來吃 (目前為試營運期間)。

Bistro 88 Light的座位區共有二層樓,1、2樓的裝潢風格大致上沒有不同,店內的桌次間隔頗夠不壓迫,讓人有股悠閒感。

尤其窗邊,早晨陽光微微撒落時更為迷人。

如果接近中午時段,店內也會拉起布廉,而2樓的座位也較1樓多些。

2樓區則還有一處小包廂,上頭還有投影機,看起來應該是有規劃提供公司行號來做簡報的服務(詳情請與Bistro88 Light詢問)

12月底前往時,店內菜單共有三種時段,以早&早午餐 (08:00-14:00)、下午茶-目前規劃1月推出 (14:00-17:00)與晚餐&宵夜 (17:00-22:00)為區隔。

點餐方式是使用自已手機掃描QRcode,自行點餐,當然如果不方便的朋友,店內也有提供平板點餐!!但要注意店內用餐的限制時間為110分鐘,所以QRcode的使用時間也相同哦。

感覺上真的超酷的,我們也在一陣實驗中學會了點餐方式(大笑)。

部份餐點則有提供美式咖啡或果汁一杯。

水果椰香奇亞籽布丁 180元, 本身並沒有布丁,而是因為口感較為濃稠的關係,上頭全是食材本來的原貌,沒有多餘的調味。

巴西莓果穀物優格碗 240元,裡頭添加大量水果與穀物,看上去更顯繽紛熱鬧色彩吸睛。

墨西哥辣牛肉巧達乳酪帕里尼 280元 (餐點含美式咖啡或果汁一杯),餐點上放置薯條、溫沙拉與一份容量頗驚人的帕里尼。

裡層的牛肉色彩顯得柔嫩多汁,加上內部夾層還有大量蔬菜與起司,對於女性朋友而言,這樣一份可說是完全吃飽飽。

烤明太子脆皮軟法早餐 240元 (餐點含美式咖啡或果汁一杯),外脆內軟Q的軟法,是我個人偏好的口感。

一旁的溫沙拉其實不用沾醬也很不賴,多種蔬果本身已有香味及特色。

美國傳統南瓜蛋汁法式吐司 160元 (餐點含美式咖啡或果汁一杯),吸附飽滿蛋液,再撒上糖霜點綴,搭配美式炒蛋和培根,更是凸顯法式吐司的香甜可口,而且炒蛋本身有調味,淡淡的奶油香與鹹香深得我心。

老饕墨西哥辣椒和牛漢堡 460元 (餐點含美式咖啡或果汁一杯),漢堡的中間插上刀具,直接霸氣登場,更是顯得份量之驚人,一樣搭配溫沙拉和炸薯條,薯條酥脆度頗夠,內餡也屬綿密,完全是小朋友的最愛。

不過這漢堡肉上頭的醬料可不是只有起司這麼簡單,千萬別讓小朋友吃到啊,一入口辣度非常明顯,裡頭添加了不少墨西哥辣椒陪伴,中間的牛肉保有肉汁,與獨特的醬汁風味很是迷人,對於愛吃辣的朋友,絕對推薦!!!

羅馬式脆餅披薩-燻鮭魚酸豆海鮮 260元 ,當下看到時大家都頗驚嘆這橢圓形的羅馬披薩,怎麼剛剛好做成台灣的造型,後來問了店員才知這只是個美麗的巧合,但覺得如果日後有朝這樣方向發展,好像也很不錯。

餅皮雖屬薄脆口感,但上頭的海鮮料可不手軟,聞起來香氣很是足夠,酸豆點綴其中更是提昇海鮮入口時的鮮味,可惜今天沒有帶上兒子,不然這一道他肯定會喜歡。

松露重乳酪野菇玉米塔可 260元,玉米塔可算是聚餐聊天時,配話題食用的小點心,大器的撒上滿滿起司與松露搭配野菇,倒是一項新鮮的吃法。

酥脆鹹香的玉米塔可與濃郁的松露沒想到意外的搭,讓人很容易一口接上一口吃個不停(遮臉)。

蒜香紅椒乳酪燒番薯 80元,當天食用到的玉米很香甜,蒜香淡淡的與上頭的乳酪很是順口,辣味也很明顯。

東方野穀米系列-鹽花烤牛排五穀米 360元,裡頭的穀物共使用了七款,以高纖及低澱粉為出發點,其中最讓人感到亮眼的是裡頭居然有義大利黑米,而且多種穀物的方式呈現更是增添了入口的豐富度與飽足感,千萬別忘了在吃之前的SOP就是要把那蛋液戳破,混合著吃更加對味。

一旁的牛排入口也頗軟嫩,上頭的調味也恰到好處的點到為止,沒有過份的破壞這牛肉的鮮甜,但建議要快點食用,畢竟牛排放久了也會慢慢的因溫度而變熟,就會可惜了本來的粉嫩口感哦。

吃飽喝足了別忘了來份甜點做個完美的END,目前下午茶的部份是在1月份才提供哦。這款魅惑草莓棉花糖鬆餅 280元,鬆餅淋滿了草莓醬汁、以撒落盤中的草莓和棉花糖點綴,再搭上一球草莓冰淇淋,一整個粉色世界的概念,肯定又是殺遍IG無敵手。

焦糖核桃蘋果酥派佐香草冰淇淋(明治) 150元,底層使用肉桂醃漬過的蘋果,烘烤過後的香氣十分迷人,與酥脆的派皮一同食用,風味更上一層,這一道我個人也是十分推薦。

飲品方面則是全天候都有提供,選擇也從現榨果汁、咖啡、氣泡飲等常見的選項延伸至啤酒與調酒(調酒類菜單上沒有需使用QRcode才看得到哦。

每項飲品都十分具有特色,像這杯覆盆子蜜桃氣泡飲,入口氣泡頗為明顯,造型也超有聖誕氣息的感覺。

從左至右則是森林野莓冰沙 85元,覆盆子蜜桃氣泡飲 90元及奇亞籽香蕉草莓,每一杯都很美,也推薦給大家這間Bistro88 light,我個人此次餐點經驗還頗為喜愛已收入個人口袋名單之中,說不定你也會喜歡。

*提醒大家目前為試營運期間,營業時間為 08:00-14:00/17:30-21:00 下午茶時段不營業,千萬別撲空哦, 六人以上團體可提前預約。

店家資訊:Bistro88 light
地址:台中市南屯區永春東七路869號
電話:04-2382 5288
營業時間:08:00-23:00

本文與Bistro88 light合作推廣。
如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料