烏日|簡單好吃的鹽酥雞再一發,烏日國小旁的小林鹽酥雞。

小林鹽酥雞位於烏日國小與烏日公有市場的交口處,相信很多人也吃過,但不一定叫得出名字,價格也很平價,調味也是使用簡單的胡椒鹽提味,平凡而美味,雞皮也是十分酥脆,讓阿關覺得又找到間好吃雞皮的店家。

菜單上的價格頗為平價,而且持續一直有人來購買,老闆的手都停不下來完全就是炸個不停呀,商品都直接放在櫃子前頭,可以自已夾也可以直接點餐。

我們這次買了鹽酥雞 100元、米血15元、雞脖子15元、雞皮30元、甜不辣30元、四季豆30元,上頭的調味直接是胡椒鹽,覺得不會過鹹,雖然平凡卻是簡單的美味。

雞皮也是炸得很酥脆,小孩完全等不及拍照就伸手拿了。

鹽酥雞是無骨的,大小塊幾乎都大約十元硬幣大,吃起來不會過柴,炸粉也是阿關個人偏好的。

米血炸得酥酥的,而且切得小小塊,連兒子都可以一口塞沒問題。

甜不辣的味道也很不錯,魚漿味夠,雖說炸起來不是酥脆的,但外層也是有嚼勁,也是阿關一家喜愛的口感。

四季豆炸起來還是有水份,撒上點胡椒粉直接襯出四季豆的清甜,對於愛吃四季豆的人來說就是好吃。

雞脖子的碎骨頭是有比較多一點,有點不好啃,可是老公每次還是必點,愛念又愛點就是他!!!推薦給大家,說不定你們也會喜歡。

*此文前四張為IPhone 7 拍攝。

店家資訊:小林鹽酥雞
地址:台中市烏日區中山路二段220號附近 (烏日國小旁市場巷巷口)
電話:無提供
營業時間:15:30-售完
公休日:不固定

各位好心人,喜歡我的文章就請幫忙按個粉絲團的讚與分享吧!感恩大德。
→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 我昨天才去買來吃⋯說實話真的平淡無奇不好吃,而且我當下還很餓

    1. 只能說每個人的口味都不同啦!!如果可以,也歡迎你分享自已喜愛的鹹酥雞哦!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *