瀛稼民宿,近成龍濕地。

灜稼民宿位於雲林縣口湖鄉成龍村,一座魚塭旁,而阿關之前有住過灜稼民宿另一個房型觀望台,對於這兒的印象很好。

灜稼民宿觀望台現在正好在維修,就是為了迎接接下來濕冷的冬季,雖然有些可惜無法上去看日出,但阿關前往的今天剛好天氣也沒有很好,已確定早上沒有美麗的日出,所以就乖乖的睡飽一點,明天再繼續玩。

外頭一樣涼爽,夜色迷人!

上次沒有拍到的船,這次有機會拍才發現,上頭裝飾了許多蚵殼。

我們今天住的是在民宿的後方,從櫃台處取得鑰匙後,就準備回房間休息啦!

一旁還可以看到民宿有廚房與飲水機。

走過這長廄房間也就到了 !

阿關與朋友今天入住102號房,房間不算太大,但以二個人來說很夠,放十箱行李都沒問題 (最好是放十箱啦!)。

房間牆上的璧貼很是可愛,而且電視也不小台,桌上則放了熱水壺與鏡子。

備品則放置在桌上的箱子內,有需要用到小冰箱則在桌下。

床頭櫃上還放置吹風機,床本身也不小,當晚阿關是睡木質地板,因為我個人很喜歡XD,朋友則是睡床上,感覺頗好入眠。

浴室的水流依舊強勁,整天的疲勞就隨著水流去啦!!

住房需知、WIFI都有載明。

要記得房內可別吸煙哦,維護住房品質很重要,累了一天的我們也就直接入眠了。

隔天醒來果然沒有好的日出,阿關與友人佛兒便一路睡到八點多才去吃早餐,第一次住這向的阿關,與友人談天說地的走著準備往早餐的路前往,沒想到友人一個回頭停住了,阿關還以為發生什麼恐怖的事,緩緩的回頭才發現,我們後頭居然有聖誕老公公,而且這角度也太有趣了吧,果真跟著荒謬的人就會遇到荒謬的事,我們一整個被這聖誕老公公笑到醒神。

走到用餐處,發現今天的早餐是滿滿的鮮蚵煮成的蚵仔麵線,果真美味十足,也開啟整天的活力來源,但你以為這是最驚人的嗎?沒想到早餐居然這次還有附上膠原蛋白凍,人客呀!吃這麼好可以嗎@@”

只見同行的人,都讚不絕口的吃著,阿關個人比較不太敢吃涼的海鮮製品就讓給朋友!!!

第一訪的灜稼民宿-觀望塔。<-比較漂亮。

地址:雲林縣口湖鄉成龍村131號
電話:0965-33-1237
官網:灜稼民宿&鄉全農漁銷售中心
臉書:雲林口湖成龍灜稼民宿
日出時刻查詢:交通部中央氣象局

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料