高雄住宿推薦,帕可麗酒店,還有美到不行的好拍照的餐館,近巨蛋捷運站。

帕可麗酒店是高雄R14巨蛋捷運站附近新開幕的飯店,地理位置絕佳附近機能完整,帕可麗於高雄巨蛋捷運站步行3分鐘可達,瑞豐夜市、左營火車站、高鐵站僅需不到10分鐘的車程, 除此之外飯店旁還有公園,在一、二樓的艾可廚坊享用早餐時,還能有自然光線從大片落地窗撒落,除了是超享受,還有許多IG美照,快跟著阿關來看看吧。

阿關這次跟著朋友到高雄旅行,入住帕可麗酒店,一進到帕可麗酒店,發現不光酒店外層落落大方,就連進到大廳也是十分的吸睛,更加讓人期待房間入住,而且在櫃台還有小禮物,只要在Tripadviso評論加臉書打卡,就有送這香氛蠟燭,大家可別錯過。

拿到房卡後,上頭還有房間的wifi密碼,一旁還提醒我們退房時間是12點。

準備上樓入住時,可以發現帕可麗酒店除了裝飾吸引人之外,還十分的細心,大家不知有沒有看到這畫面有特別處?!

阿關也不賣關子,帕可麗酒店在地面上還有這貼心裝置,讓視障人士能夠透過拐杖知道這裡就是電梯門口。

今天入住的是飯店十樓,不得不說就連這走道也是氣氛很好。

帕可麗酒店使用房卡取電,每個開關也有簡便說明,讓人一清二楚。

阿關今天入住的是C客房,一進玄關可以看到左邊有衣櫃與右邊的浴室,衣櫃裡頭有密碼保險箱、衣架、浴袍、大行李架之外,居然最下頭還放了體重計,這是要提醒大家來到高雄大啖美食後,也別忘了體重這回事嗎?!(偷笑)。

右邊的浴室裡頭居然有浴缸,想必晚上回來泡澡時就能好好放鬆一下~要是有人按摩應該會更好…..(想得美),而且躺在這兒除了能好好放鬆享受外,想拍幾張IG美照也沒問題。

不止衣櫃有件浴袍,浴室裡頭也有,洗手台的平台上放置了盥洗用品!貼心小提醒,吹風機放在右邊的抽屜裡,阿關小小的找了一下才發現 (明明就是你自已眼殘呀!!!)。

提供的沐浴產品是歐盟環保標章 Scandinavian White amenities 認證過的,味道上是淡淡的草本氣味。

浴室裡除了手持龍頭外,上頭還有花撒!只需要輕輕一按就能轉換成花撒 。小提醒要是要換回手持,關掉再打開就變回手持龍頭。

有穿拖鞋習慣的朋友別擔心,房間的拖鞋則是在入口坐椅的底層。

一旁還有平台,對於帶筆電來的阿關,真的是很方便。

房間裡插頭種類頗為齊全,在這小小提醒大家,如果本身是屬於會攜帶多種電子類產品的朋友,帶個電源分享器來使用會更加方便。

平台上除了有一段空間可以放置筆電之類的辦公設備外,貼心的帕可麗酒店還在另一 頭放置了雀巢膠囊咖啡機,房內的水果如果吃不夠,一樓大廳還有免費提供,對於愛吃水果的朋友可是一大福音!

水果刀與盤子則是在下方的櫃內。

房間裡白天的景緻也很不錯,靜靜的坐在地上也是一種享受….就算你想要躺著拍也沒問題。

突然外頭的門鈴響了,原來是行李送上來啦!一開始到帕可麗的我們還沒到入住時間,所以就先把行李寄放在大廳櫃台,可後來阿關根本忘了還有大件行李這回事,還好帕可麗酒店很貼心的送了過來 (喂,不然你放在樓下對人家也是一大困擾好嗎?!)。

放好行李後,就想好好休息一下。

床的軟硬度頗適中,躺著真的好容易睡著,感覺整天懶在飯店都不成問題!!不過不行!因為我們今天可要衝遍高雄景點,要是再迷戀在床上,阿關應該會被朋友殺死~只好先放著。

晚上回到帕可麗酒店,除了看電視這選擇之外,哼哼大家有發現嗎?!這邊居然放了一台YAMAHA的立式音響,阿關晚上就接著藍牙,聽著音樂入睡,真的是超~級~享~受。

早晨的用餐是到2樓的餐廳-艾可廚坊,餐廳的入口在1樓,一進來就能看到大片拚接型的裝飾牆面,很有特色,而且艾可廚坊平時有對外營業,這麼美的地方可不能只有阿關一個人看到呀,喂!人家艾可廚坊在IG上早就紅到不行了好嗎?!

光是一樓就讓人目不轉睛,不過今天入住跟大家約好的用餐區是在2樓,阿關就拍一下直接上二樓。

你看看你看看這一樓的牆面,是否很眼熟,這可是近期高雄區的熱門IG打卡點,你還不快來嗎?!

2樓有提供廁所。

艾可廚坊二樓的環境很典雅,在這裡用餐心情馬上就變得很好,自已彷彿就像貴婦一樣。

一旁的大片落地窗景致,那整片的綠更是讓人舒心,更是與帕可麗酒店(PARK LEES) 的名字相呼應,不止是因為他座落在公園旁,更是象徵著來到這兒的我們,可以透過這些自然元素來達到心靈上的休息。

帕可麗酒店的早餐是自助式的,餐點風格十分豐富。

   

看看這些餐點,是不是超精緻的,看了食慾都變好了!

 

甚至還有提供香菇雞湯!

飲品除了水、牛奶,還有許多現打的當季果汁。

除了自助式的早餐,還有一份主餐,阿關選的是印度抓餅!一旁的沾醬很濃郁,帶有奶香與微辣感,餅皮很Q彈有韌度,細細咀嚼還能吃到烤餅的香氣。

自助式的餐點也很有水準,而阿關這次入住到帕可麗酒店,除了新飯店住很爽之外,還有感受到服務人員的體貼、餐點美味裝潢典雅好拍照,床很舒適外,對阿關而言離R14巨蛋捷運1號出口 (走路三分鐘)也近,即使是沒開車來的我,也能輕鬆到達,推薦給大家。

飯店資訊:帕可麗酒店
地址:高雄市鼓山區文信路192號
電話:07-2296030
臉書:高雄帕可麗酒店 Park Lees Hotel – Kaohsiung
官網:高雄巨蛋飯店推薦-帕可麗酒店

訂房 Reservation
電話:07-229-6030 分機 3510 / 3511 或 07-962-8800
E-mail:reservation@theleeshotel.com

Agoda最低房價查詢

如果喜歡我的文章請幫忙按個粉絲團讚吧!謝謝你們….→ 微笑JOE幸運



上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料